23 декабря

За окном стук с неба капель
вечер, темнота и дождь.
Атмосфера странно плачет,
всем декабрь рождает ложь.

Целый месяц первый зимний
нет морозов, где Москва.
Месяц мокрый, странный, длинный,
у зимы тепла оскал.

Установлены рекорды
для тепла температур.
Дед Мороз придёт не гордый.
Потеплений через чур.


Рецензии