Нетерпимость

Мы изрядно насолили Англии.
Соли много, даже их Премьер
заявил, Россия - пария,
недостойный для друзей пример.

Были мы с Россией, как союзники,
отношений этих не вернуть.
Шансы нулевые и не узкие
дружелюбно посмотреть хоть чуть.

Враг Россия Англии сегодняшний.
Говорить с ней не о чем никак.
Не вернуть нам отношения прошлые.
Нужен от России важный шаг.


Рецензии