Оправдываться не наш удел

Спортсмен сильным хотел стать,
Начал таблеточки глотать.
И другой хотел не отстать.
Допинговая комиссия и приговор,
Украл медаль, значит вор.
Устроили прямо террор.

И вот смотрю, юлят, оправдываются.
Из красных, в белых перекрашиваются.
Но понятно всё, очевидно и ясно,
Допинг применять  очень опасно.
А вот ещё разбойный свист,
Убит бандюга -  террорист.

Спецслужбы его «замочили».
Он не от бога, от нечистой силы.
И опять гоним пургу,
Зачем оправдания, я не пойму?
Всё, душегубу конец!
Так и скажите, мешал нам подлец.


Рецензии