Выход есть всегда

Говорят, что выход есть всегда.
Отчего же в это я не верю.
И неудержимо катится слеза,
Будто жгучий дождь в ночной капели.

Говорят, что выход есть всегда .
Нужно только постараться
Сделать жизнь добрее чем вчера.
И никогда ни в чем нельзя сдаваться.

И пусть всё расставит по местам
Не случай мимо пробегавший,
А чистота сердец, любовь и доброта ,
Огонь в которых будет непогасший.

Говорят ,что выход есть всегда.
И в это нужно верить!
Ведь с нами вечны вновь и вновь
Надежда! Вера ! И Любовь!


Рецензии