Обращение к США 2

Уважаемая Америка, Американцы, конгресс, президент
В 1945 году правительство СССР
Предложило величайшую мудрость
Из всех времен существования человечества.
Мудрость, как сохранить его,
Это человечество, а сейчас стало видно,
Что самая голубая планета Земля в опасности стать угольком
Подобным Марсу, Меркурию, Венере
Правительство США, Англии, Франции и др.
Сделали вид, что не услышали и промолчали
Но мы знаем, говорящий или молчащий или творящий добро или зло
Уже этим и другим говорит в начале о себе.
Таким образом, молчание сказали о себе,
То что обладаете эгоизмом и манией величия
И что они Вам дают экономическое превосходство.
Ваш эгоизм, ограниченность мышления,
Разум, множества сенаторов, конгрессменов, президентов
Уже более 70 лет не может понять,
Что живете и весь мир подвергаете яд. опасности
Эгоизм, ограниченность в своём коконе, где же мудрость, где же разум.
Вы ошибаетесь в том, что невозможно одной стране управлять всеми государствами
Даже если она великая и сильная.
Только сообщество всех сильных государств
Может нести мир и ответственность за всех
Без яд. оружия на земле в сообществе демократического руководства совбеза Земли.
Как это было легко сделать в 1945 году, только было понять,принять предложение
Мудрость правительства СССР.
Но ваш эгоизм не дал понять-принять мудрость ,
Видно ни тогда не доросли до мудрости .
Ни за более 70 лет, остались детьми со своим эгоизмом
Жалко-скорбно то, что могут натворить эгоисты дети.
Тогда было совсем легко договориться
Сейчас даже, отбросив эгоизм гораздо сложнее,
Но при желании и понимании можно договориться в уничтожении яд. оружия.
Только без него создадите надежное существовании голубой Земле
С коллективном управлении сильных государств через совбез ООН голубой Земли
                2019 год


Каждый человек способен понимать
Кто он есть
И чем он может стать
Когда ошибку глобальную будет совершать
 


Рецензии