VIP, том - 2, от Л до Я. Пермякова

Ларисе ПЕРМЯКОВОЙ —
Ведущему юристу
Комитета выплат*:
 
Прикрываясь
Национальным Флагом
РОССИИ
И юридическим
Мечом и Щитом.
Лжи в России,
Нет предела…

*ОКЦ ВНДС.
 
п.с.
 
Троекратно общался с Вами,
но никаких ЕВРО на счёт,
не поступило,
но ожидание
и чтивное общение,
было в рамках
Культуры…
 
горе — ШОК...

***


Рецензии