Кругом вода

Волна морская.
Чайки над кормой.
Всю суету мирскую
Унес прибой.

На палубе нас двое.
Мы молчим.
И мир спокоен.
Мы немножечко грустим.

Грусть - не беда,
То чайки виноваты.
Кругом вода.
Звучат сонаты.


Рецензии