Сегодня не декабрь и не январь

   .   .   .
Сегодня не декабрь
и не январь
а непредвиденное
время года
ни осень ни зима
и ни весна
а равноденствие
времен и состояний
цветов которые
сегодня распустились
и снега
что сегодня тоже выпал
и капель первого
весеннего дождя…
как будто все во всем
одновременно
вдруг стало видимым
и ясно проявилось
и детство - в старости
и мудрость - в той
наивной юности
что верит в счастье
просто жить на свете
и ни о чем не думать
никогда.


Рецензии