Черное небо

Нас спасает сдержанность ,тишина
Я твой голос слышу на том конце
Я на дне была абсолютно одна.
Искала опасность в твоем лице.

Маску радости клеила на лицо
Так наверное проще мне было жить.
Кто пытался меня привязать кольцом
Разучился видимо говорить.

Небо черное, космос не виден нам
Пусть теперь муляж заменит его.
Мне свой разум пришлось расколоть пополам.
Чтобы стало легче, и все прошло.
 
Я немая статуя из стекла
Не разбита, треснула лишь слегка
Кровь из трещены медленно потекла
Её может стереть лишь твоя рука.


Рецензии