***

здравствуй Дедушка Мороз!
мы тебе все рады
без подарков, не принес?
так нам ничё не надо
не принес, и хрен с тобой,
лишь одна отрада
ведь поздравишь дорогой
как всегда с экрана
на слезу кого пробьет,
кто - то сматериться
хорошо в стране родной
жить, мечтать, трудится
вот и Новый год опять,
уйдет трудный Старый
повернуло время вспять,
Куранты бьют устало...
)


Рецензии