Я так хочу

Я так хочу, чтоб обоюдно вы любили,
От колыбели матери до самого одра,
Чтоб люди часто говорили:
"Какие дети у неё! Какие брат, сестра!".

Я каждый пульс по вашим венкам
От бед хранила, как волчица-мать,
А ваши слёзы и побитые коленки
Всю жизнь я буду целовать.

Моя малышка, выйди на закате,
Когда последние падут лучи,
Подумай в мегаполисе о брате
И поцелуй ему отправь в тиши.

И рано утром, через океаны
Коснётся лучик, одеяло теребя,
Шепнёт на ушко: "Я сегодня рано.
Привет, братишка, я люблю тебя".

Я не пишу вам жизни расписаний -
Судьба с рождения предопределена.
Звоните только чаще маме ... ,
Мои кровиночки и продолжение меня.

Валентина Макарова, 24.12.2019.


Рецензии
Заринка, милый мой позитив! Что то я не так здесь делаю. Не вижу коментаниев на свои стихи. Потом случайно их обнаруживаю. Спасибо за отзыв. Почему грусть в стихах? Вот так пожаешь, растишь, а они раз и разъехались да по разные точки полушария ... спасибо, Вам...

Валентина Макарова 7   19.01.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.