Эпиграмма на А. К

***
Вот кот, себя алексом кличет.
В мышах и песнях не фурычит.
Но морда с голоду не пухнет
В пригожинской питаясь кухне!

Сексотке верно кот сей служит
И потому живёт - не тужит.
Жизнь за неё отдать готов
Мерзейший изо всех котов!


Рецензии