Отовсюду 351

Отовсюду 351.

Если человек не имеет веры в Бога , то соответственно он верит каждый в отдельности в своё бредовое представление о таинственном. Человек без веры жить не может, он ведь не лошадь.

С. Владимиров   24.12.2019


Рецензии