Самобичевание

Копится, колется
Выталкивается спазмами,
Когда нарывает
И не удержаться.
В нагромождениях буквами, фразами
Дешевый талант начинает взрываться.
Забрызгают рифмы
Своей тупой однотипностью,
Выбирая падеж-
"Как бы позаморочестей"
И ощущение литературной фригидности
Короной ложится в ожидании почестей.


Рецензии