П. АКТ. бред сивой кобылы

Взгляд, взгляд.
Улыбка и ухмылка.
Крючки незначихся фраз.
Вот узелок и петли разговора.
И чашка кофе,рюмка коньяка.
Уже и в танце ветром подхватило два листка.
Взгляд ищущий и взгляд соблазна.
Поляна мягких трав,Цветок на ложе юнный.
Тень похоти полна , цветок накрыла нежно.
Колышится прибой о берег равномерно.
Порыв внезапно набежал.
Волна безжалостно о скалы хлещет.
Кружится голова от сладких грёз.
И соловеёй к цветку приньнул.
Забавы ради,губами он каснулся губ.
Цветок раскрыл свои обьятья.
И соловей туда вспорхнул.
Бутон весь сжался,Жарко, сладострастно.
Нектаром наполнялся сей сосуд.
И чувство в нем благоухали.
Что океан, почище страсти мы видали.
Внезапный штиль после грозы.
Пора развязывать узлы и петли.
Ухмылка и улыбка.
Взгляд взгляд.


Рецензии
Когда утихнет юная гроза,
Штиль наступает, полный неги,
И взгляд, так обжигающий глаза,
Останется лишь в памяти навеки.

С теплом

Лада Мали   09.01.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лада.

Виктор Дулин 2   09.01.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.