Из парадоксов тоскующих по СССР...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОСКУЮЩИХ ПО СССР…"
К сожалению, всё хорошее мы осознаём только с опозданием. Живём в тоске по прошлому и в страхе перед будущим. Где угодно, только не в настоящем.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Мы слишком поздно видим всё хорошее,
Да и великое оценим лишь на дальнем расстоянии,
И затоскуем ностальгически по прошлому…
Сегодняшним же будущее делаем без осознания...


Рецензии