Пьеро

Будь таким, каким ты хотел бы стать
Вряд-ли кто-то станет тебя ломать.
Иногда ты так похож на Пьеро,
И так сложно бывает тебя понять.

Вокруг стало много не нужных людей.
Мы теряемся в ленте их новостей.
Заглянуть бы внутрь твоей души
Боль себе забрать, и остаться в ней.

Ты поешь так тихо, и голос твой
Спас, когда я пряталась за стеной.
В шуме улиц слышала я его.
И теперь я тут, чтобы быть с тобой.


Рецензии