Правда жизни

 
Вот пришла пора прощаться.
На душе осколок льда.
Ты не думай, что напрасно
В нем ведь не было вреда!

В небе звезды загорались.
День, смеясь, рассеял ночь.
И в душе огонь сплетая,
Зародили в миг Любовь!

Пережить не каждый сможет,
Безответных чувств игры.
Но заря с душою молвит:
«Подожди.., уйдут пары!»

Все, что Бог нам уготовил,
Раны ль , счастье наносил.
Правду жизни нам построил,
Словно ребус Высших Сил!

Разгадать его нелепо,
Сможет каждый сквозь года.
И для мира человека
Правда в жизни лишь одна.


Каждый шаг пусть будет смелым.
И сомненья прочь уйдут.
Ведь не зря нам уготовлен
Маскарад - нелегкий труд!


Рецензии