Первый зимний Белый конь

Первый зимний Белый конь
промчался, словно ветер.
Утро туманное, думы в разброд.
Новый 2020 год на пороге,как
уберечься в пути от невзгод.

Год Високосный,Год Крысы
к тому же, вряд ли хорошее
что-то нас ждёт.
Уходят из жизни друзья друг за
другом.На смену уже никто не придёт.

А боль от потери, тоска- не приячутся.
В Книге Судеб они пеплом значятся.
На открытые раны тот пепел ложится,
тонкими льдинками покрывает,словно
голого тела боится.

Такие вот думы под Новый Год нелепые
и никаких желаний,мысли раздетые.
Зимний ветерок подарил поцелуй в награду
и умчался в леса и поля, где морозы
ему будут рады.


Рецензии
С Новым годом, моя дорогая подруга, наставник и покровитель...)
Пусть будет всё лучше, чем в прошлом году, пусть зимний ветер целует тебя только "в награду")
Счастья тебе разного: материнского, бабушкиного, одним словом - Женского!
Спасибо за преданность!

Ольга Заря 2   01.01.2020 19:33     Заявить о нарушении