Не грусти

Я снегом упаду тебе на плечи,
Я теплым ветром прилечу к тебе весной.
Ты знойным летом будешь ждать со мною встречи
И я прольюсь прохладным утренним дождем.

Уж осень золотая у порога,
Я всеми красками к тебе приду..
Меня узнаешь ты,ты только подожди немного.
Закрашу я тогда печаль и боль твою.

2017 г.


Рецензии
Целый год в любви и нежности!
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   24.12.2019 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Попова29   25.12.2019 08:26   Заявить о нарушении