Она и он - наедине...

Луна на звёздном полотне...
На не зашторенном окне
Горели две свечи во тьме...
Она и он - наедине...

Она и он - наедине...
При полной вышедшей луне,
Искали счастье не в вине -
Внутри себя, там в глубине.

Она и он - наедине...
Расположившись на руне,
Забыв о благодатном сне,
Любви предались в тишине.

Она и он - наедине...
На самом оказавшись дне
Любовных чувств, познав вдвойне,
Делились ими наравне.

Она и он - наедине...
Теней движенье на стене:
Скользя, как по реке в челне,
Взмывая на крутой волне...

Она и он - наедине...
И пело сердце на струне,
Ему доступном лишь, вполне,
И устремлялось к вышине...

Она и он - наедине...
Как будто оба в западне,
Забыв о той любви цене,
Сгорали в чувственном огне.

Она и он - наедине...
Понятны чувства их, вполне.
Об отношений их длине
Не судим, находясь вовне.


Рецензии
О! Интересный опыт - столько рифм на одно окончание.
Про любовь всегда интересно прочитать.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   28.12.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом и уважением!

Люси Камли   28.12.2019 13:42   Заявить о нарушении