21 грамм

   продай дьяволу душу
а что я выручу за 21 грамм?
   да за твою-то послушай
   хотя бы водки стакан

   продай дьяволу душу
и что я выручу за 21 грамм?
   да за твою-то послушай
  можно нажраться в хлам

   пустое дело молиться богам
   лучше дьяволу продать душу
и что ты выручишь за 21 грамм?
   да, хоть вина кувшин осушим

дружище приготовь уши
пустое дело молиться богам
лучше дьяволу продать душу
  и что я выручу за 21 грамм?

   пустое дело молиться богам
   лучше дьяволу продам душу
и что выручишь за 21 грамм?
    да, хоть суеверие разрушу


Рецензии