Я молод и силён...

А я ещё  живу, а я ещё живой
И жизнь моя течёт небурною рекой.
Я наслаждаюсь ей, хотя тоской томим,
Но жизнь свою ценить есть множество причин!

В душе горит огонь, а  сердце бьется в такт
И нет причин совсем мне двигаться назад.
И я лечу вперед, я страстный человек,
Моя любовь ведёт меня немало лет.

Есть близкие друзья и кровная родня,
Есть дом, где я живу и верую в себя.
Что я не упаду когда-нибудь с небес,
Возвысившись на миг, забыв про слово Честь!

Года летят, а я не старюсь для себя,
Во мне мой пыл и страсть, как в юные года!
Я молод и силён, любовью освещен
И дух мой утомить не сможет скверный сон!..


Рецензии