Она любила Рождество... моей подруге

Она любила Рождество,
Любила праздники и жизнь,
Имела множество друзей
По всей планете, - удивись!

Она любила всех людей,
Её ценили тоже очень,
Она была нас всех светлей,
Ни в ком не видя червоточин.

Она хотела и спешила жить,
Стремилась всё успеть,
И многое успела сделать,
Но только поспешила уходить...
Как ангел - с радуги на небо.

И каждый год, под Рождество,
И, вспоминая тебя, Светик,
Я буду думать о тебе,
И вместе Рождество когда-то встретим...

24.12.2019


Рецензии