Под уханье тяжелых вязких капель...

Под уханье тяжелых вязких капель,
Борюсь со сном под тенью дамской шляпы.

Туман размыл привычный ровный контур -
И погрузил в полуреальность рампы,

Потяжелили веки, руки, ноги,
Но тело вздрогнуло, разбуженное храпом...

И в мутном полудреме было видно,
Как убегал испуганный пикапер.


Рецензии