Хожу без трости

Лет мне восемьдесят пять,
Но могу ещё шагать.
И хожу пока без трости,
Хоть боюсь за свои кости.

Ведь когда то я упал.
Шейку у бедра сломал.
Кости те хирург сложил.
Штифт вогнал и починил.

И хожу не спотыкаюсь,
Хоть на трость не опираюсь.
Стал без трости я ходить,
Так как трость могу забыть..

Я хожу теперь повсюду.
Трость поставлю, позабуду.
Ведь память стала подводить.
Без трости лучше уж ходить.


Рецензии