Мечта

Мечта, как бабочка, пуглива,
Её коснусь совсем едва,
Она, как счастье, молчалива,
И верит в силу волшебства.

Я душу Ангелу открыла,
В канун святого Рождества,
Мечта, как бабочка, парила,
Ей чудом жизнь была дана!


Рецензии