В ноябре...

В ноябре закроет землю белым снегом, вновь зима.
И история с морозом, новогодняя близка!
И уже снежок не тает, под ногами он скрипит.
В темноте земля сияет, ослепляет и блестит.

На санях детей катают, на коньках придет пора.
Льдом озера замерзают, станут словно зеркала.
Шубы, валенки достанем, шапки, варежки свои.
До весны себя укроем, от морозов сохраним.

Снова праздники настанут, на исходе декабря.
И друг друга поздравляет с новым годом вновь земля!
Времена себя меняют, месяца летят, не ждут.
Каждый миг вернётся снова, повторяя свой маршрут...


Рецензии