Дар

От плюс шести
В минус двадцать пять
И в туман Енисея
Клубастый
Разговоры плести
И перегонять
Одиссеем
По свету шастая
Разгоняясь
На скользкому шляху
В натяг
Под железный
Глушителя свист
Распевая
С ямщицким размахом
Гуляк
Я исчезну
Как в инее лист
И дыхание
Выдаст
Во мне полугар
На безветрии
Чёрного неба
Чем туманнее
Мир
Восхитительней дар
Щами с водкою
Отобедать


Рецензии