Награды - увы

Награды - увы...
Свой смысл потеряли,
Сегодня - достойный,
Стоит на ровне,
С такими кто просто,
По жизни лоялен,
Кому-то в угоду,
Во всём и везде...

Награда - Народу,
Должна выдаваться,
Что терпит, стоит,
И будет стоять,
За то что ещё,
Не смогло потеряться,
За Веру, Россию,
За Родину, Мать.

Награда достойных,
Увы не сыскала,
А сколько героев,
По нашей стране...
С их именем подвиг,
Навечно связала,
А им - безымянность,
На этой земле.

Награды - увы...
Свой смысл - потеряли,
Сегодня - достойный,
Стоит на ровне,
С такими кто просто,
По жизни лоялен,
Кому-то в угоду,
Во всём и везде.


Рецензии