Так победим

Чтоб рождаемость повысить,
да и в сексе больше смак,
президент решил приблизить
к людям афродизиак.

Он устроил лично встречу,
и к нему попал мужик,
кто решил проблему вечну,
в сексе обещает шик!

Если кушаешь улиток,
то желания прилив
к женщине проснётся пылкость,
есть общения наплыв.

Путин подхватил идею:
есть зеленый цвет пруду!
Обещал, что сам приедет
испытать не ерунду.


Рецензии