Откровение Снежинки

Все неплохо начиналось:
Я умылась, причесалась,
Мандаринов налупилась
И снежинкой нарядилась.
И, довольная собою,
Щеку подперев рукою,
У окошка примостилась
И на улицу воззрилась,
И мечтала, чтоб Мороз
Мне подарочек принес.
Все глаза я проглядела.
Уж на улице стемнело,
Ну а старый крокодил
Все никак не приходил!
Наконец звонок раздался –
Дед Мороз нарисовался.
Пьяный, с грязной бородой,
Он предстал передо мной.
Я стишки ему читала,
Пела песни и плясала.
Выложилась без остатка,
Глядя на мешок украдкой.
Ну, когда же дед хмельной
Мне вручит подарок мой?!
Наконец мой прОбил час!
Вот сейчас, сейчас, сейчас…
Покопался дед в мешке
И достал медведя мне.
Еле сдерживая слезы,
Била я деда Мороза.
Как меня расстроил он!
Ведь хотела я смартфон!


Рецензии