Красивых много мест

Красивых много мест
Где реки, горы, море.
Но есть на Родине моей
Заросшее травою поле.
За полем темный хвойный лес
Где можно надышаться в волю,
Где воздух чист, прозрачен, свеж.
Хочу на Родину - в деревню.
И там, проснувшись на заре
Пройтись босой по молодой траве.
А ночью при загадочной луне,
Сидеть на маленькой скамейке
И вспоминать прекрасные слова,
Которые ты говорил когда-то мне.


Рецензии