Эксперименты

Я не скажу за всех поэтов,
Да и поэтом, вряд ли, назовусь,
Я просто здесь ищу свои ответы,
То потеряюсь, то опять найдусь.

В моих скитаньях нет советов,
Я сам пытаюсь и еще учусь.
И дело тут совсем не в комплиментах,
Хотя, приятно если вдруг полезным окажусь.

Я сам подопытный в моих экспериментах,
Распял себя, и там же копошусь
И на стихи ложаться перманентно
Душа и радости, сомнения и грусть.

Я так ищу себя, среди своих ответов,
И опись сделать поскорее тороплюсь.
Я жертва своего эксперимента
Но я уверен,  что ни раз к нему вернусь!
 23.12.19.


Рецензии