Нестандартное решение

Моей руке удобно на колене
у девушки сидевшей впереди.
Во взгляде её нету сожаления.
Она лишь с ожиданием глядит.

Для нас исчезла лекция и лектор,
который бродит далеко внизу.
За кафедрой доска его конкретна,
чего то пишет мелом про козу.

Во мне смешались разных пять эмоций,
а у неё желание одно.
Чтоб гладил я, давая больше порций
колено, наслаждаясь, как вином.


Рецензии