Ожидание

Сорви последний в этом сезоне цветок,
В чернобелых тонах предстоящей зимы.
Будет каждый из нас, как всегда одинок.
Ведь с обрывками снов исчезаем мы.

Карусель для детей с уставшим лицами.
Закружила, и стали внезапно взрослыми.
Мы заполнили жизнь пустыми страницами
Не заданными вовремя вопросами.

На обломках, всех разбитых  кораблей ,
Мы пытались уплыть за границы времени.
Мы за правдой бежали, жестоко играя с ней
Мы не верили ей, и себе не верили.


Рецензии