На берегу твоих сновидений...

Где-то там, на берегу твоих сновидений
- лежит камень судьбы твоей!
Кристалл плазменный, играет музыка
Тончайшая, настройся, улови ее,
Отыщи кристалл сновидений,
Претворений, приключений.
В кристалле частица тебя самого,
Искрится и ждет, когда сердце твое
Поведет, да, все воскресится,
И как никогда, потечет живая вода,
На желание волны вознесения, пусть
Будут только правдивые решения,
И ни на шаг преткновения,
Если видишь цель, иди – твори!
Если в сердце есть любовь,
Просто жди, иди туда, она
Тебя позовет, если сто процентов
Будешь готов, снимутся печати,
И где-то там, на берегу сновидений,
Там все свободней ты, о встрече
Дав намерение, осуществится
все по мановению…


Рецензии