Творчество

Бисер сгрызли крысы,
разбежались свиньи,
разлетелись выси
по домам бессилья.
Муторна гордыня
в сладостях хвалебны,
словно героиня
в целях непотребных.
Щупаю руками
крики поднебесья
и бунтарским нравом
заморочу песню.
Вновь скребутся мысли
в тишине бездумья,
шепоты повисли
на краях безумья.
Голос ткет разлуку
между сном и явью,
разгоняю скуку,
уходя в безнравье.
Голос многоликий,
сударь долгожданный,
Ангел мой двуликий,
но единоправный.
Соткан ты из мрака
солнечною нитью -
вновь горит бумага
к новому открытью.


Рецензии
Иронично, интересно, Оля!
http://stihi.ru/2023/09/01/908

Жюр22   01.09.2023 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   01.09.2023 14:31   Заявить о нарушении