Тебе всё ясно и понятно

Тебе всё ясно и понятно,
сомнений нет,
течёшь вперёд!
Будь на Пути
Скала, иль Лёд,
то не помехи,-
лишь приятно
пройти преграды Жизнь любя!
И не ропча, не теребя
чужими мыслями Сознанье!
В Тебе сложилось Пониманье
всего мирского Бытия!
Служа Единому Началу
и проявляя Его Суть,
теперь назад не повернуть!
Доплыть до дальнего Причала,
который рядом был всегда!
Теперь подругою, Судьба,
с тобой шагает величаво,
даря духовные медА!


18 ноября 2019 г. Москва


Рецензии