Харизма и социализм

Вся история кишит социальными рывками
Великими! На глаз, с невыполнимыми делами.
Когда разум и чувство высокого правят нами,
Достигнем высот в существовании.
Ныне в этом и состоит социализм.
Для него жизнь требует гигантских ХАРИЗМ.


Рецензии