Новый год

Салютом осветится небо,
Двенадцать отобьют часы,
Бокалы звонко окунутся
Хрустальным трепетом росы.

Мы пожелаем близким счастья,
Здоровья, блага и тепла
И по поверью загадаем
Одно желанье для себя.

Потом пойдём гулять на ёлку
Или кататься на санях,
А может просто,по старинке,
Мы станем праздновать в сенях.

Но улыбнуться каждый должен
И вспомнить пролетевший год,
Кто где ошибся ненароком,
Ну или вырвался вперёд.

Закрыв глаза просить прощенья
У тех, кого обидел вдруг,
Простить других за все поступки,
Прервав обид порочный круг.

Обнять родного тебе друга,
Обнять отца, жену и мать,
Бабулю, дочку, может внука,
И деду гордо честь отдать.

И озарится путь тернистый
Лучами светлого тепла.
И год стоящий на пороге
Начнётся с чистого листа.

Круговорот ночных событий
На фото будет ликовать.
И о загаданном желанье
Собой весь год напоминать!


Рецензии