поэты скупых электронных страниц...

Мы свои имена не заносим в историю.
Мы поэты скупых электронных страниц.
Узнаем друг о друге всю ложь в малых порциях,
Отвергая наличие истинных лиц.

И скрипим ржавой мыслью,что мы все же лучшие,
Но смолчим,если кто-то предложит дуэль.
Мы - "поэты",увы! Но поэты заблудшие,
Нам к барьеру не встать,сжав в руке револьвер.

Нам не знать тяжких мук, разрывающих душу.
Мы "творим" бессознательно,лишь бы только "творить".
И покой злого общества нам не нарушить
Ни нелепейшей смертью, ни строкой о любви.


Рецензии