Иллюзии

Скажи, что мы на правильном пути
Или когда нибудь, его должны найти.
Иллюзии полезны иногда,
Если ты сможешь так меня спасти.

Не бойся поломать мой хрупкий мир
Разбитый, как хрустальный сувенир.
Нам нет нужды, хоть что-то создавать,
Мы на руинах памяти, устроим пир.

Кометой пролетишь оставив след
Ты в памяти моей, на много лет.
Сознание начнет играть в игру
И сможет убедить, что тебя нет.

Безумие,заменит мою тень
Меня сопровождая каждый день.
Я где-то там, в бесчисленных мирах
Почти неуловимая мишень...


Рецензии