Выторговала

Все отдала по оптовой цене,
Все раскидала в стороны.
А то, что не успела разнести
Теперь в твоем огне
Хватают вороны.
Все. Все распродано.
Во мне
Теперь ни капли нет меня.
Выторговала. Меня-ла.
Как начинать сначала,
Когда осталась от огня
Лишь горстка пепла?
О, Боже! Я когда-то пела!
В каком-то белом сне…


Рецензии