Потерянное счастье

Я сам позабыл ,
Где я спрятал от счастья ключи.
Я помню ночь ,
Я помню мрак ,
Я  помню " уходи ".
Я двери закрыл
Оставил в подъезде шаги .
Ушёл я прочь ,
Не помню как
Куда меня ноги вели.

Припев

Я искал на дне стаканов
В кабаках и ресторанах ,
Но от счастья не нашел свои  ключи
Голова болит и сушняк в ночи.
Я искал в телах красивых
Молодых девчонок стильных.
Но от счастья не нашёл свои  ключи
Кошелек пустой и сквозняк в груди.

Лишь холод царил
Ты просила меня " замолчи "
Я помню все ,
Все было так
Я помню " отвали ".
И не было сил
Сказать даже слово " прости "
Ушёл я прочь ,
Не помню как
Куда бросил счастья ключи.


Рецензии