Последний трамвай

Ушел вагон последнего трамвая,
Ты из окна махнула мне рукой,
И помнится, что был кусочек мая
Закрылся вход со стуком за тобой.

Цвели сады и запахом сирени
Был полон уходящий день весны.
А в воздухе напевы всякой хрени
Звучали в разнобой со стороны.

Душа питалась чувствами свиданья,
Ещё пылал твой поцелуй в уста,
Ещё не мучилось разлукою сознанье,
Но дверь в мечту была уж заперта…

О, как наивны юности мгновенья,
Которые рисует сладкий сон,
Но появляются раздумья и сомненья:
А прав ли был, не прыгнув тот вагон?


Рецензии
Владимир, красивые, глубокие у Вас стихи. Понравились!))) Здоровья, любви и мира Вам!!! С уважением. Анна.

Анна Шеремета 2   10.01.2020 18:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо Аннушка!

Владимир Гудков   15.01.2020 20:59   Заявить о нарушении