В голове

Я забывать себя заставил,
Что мне с тобой ни как не быть,
Лишь рядом видеть - тихо лаять,
И не искать кого винить.

Как призрак, в доме солнца я,
Мечусь от стенке к потолку,
Духовностью одной с тобой -
Всё чем теперь я лишь могу.

Забыл влечение я страсти
И выбросил мешки обид -
Стал больше к плоти не пристрастен,
Но всё же с миром этим мил.

Напоминанием мне служит,
Внимание ко мне других,
Но я тобою так простужен,
Что в темноте пишу сей стих.

Измена в голове бушует,
Когда я с ними говорю
И прикоснуться к ним не смею -
К тебе вот тоже не могу.

И что-же делать в этом мире,
Как жить среди земных утех?
Живой - дышу, но умираю,
Всё в голове, в голове, я знаю.


Рецензии