Призрак

Мы думали, что это навсегда,
Но вместе с ночью поглотил меня рассвет.
Мы не боролись, и нас больше нет,
Видны лишь только тени иногда.

Стреляй в упор, увидив мой фантом,
Эхо развеет меня словно дым.
Чтобы не стал ты никогда как я, пустым
И не покинул не построенный наш дом.

Когда стемнеет солью посыпай порог
Я не смогу переступить границы.
Не верь, представь что это только снится
Не слушай еле уловимый шепот "как ты мог?"
 
Свеча сгорит, и пропадут все тени
Когда нибудь мой образ станет меркнуть
Я навсегда должна буду исчезнуть,
В бездонной ,темной колыбели.


Рецензии