Снег

Иглы снега стучат в мои окна,
Просят сдаться, забыть про весну,
А на утро проснуться безумцем,
Забирая мой разум во тьму.

Был когда-то святой он как Данко,
Вырвав сердце, ушел на покой.
Растоптали огонь без остатка
И забыли как звался герой.

Он теперь одинокий бродяга,
Его дух можем мы ощутить.
Жаль, тяжела была его шляпа,
Эшафот смог его усмирить.

Иглы снега стучат в мои окна,
Просят сдаться, забыть про весну,
В голове разжужжались все мошки,
Что готов уничтожить я тьму.


Рецензии