зачем кальмару целлофан

Я знаю, что на свете существует
огромное количество еды
И каждая страна об этом повествует,
что можно есть на суше, из воды

едят мозги, едят личинки муравьев
едят акульи плавники и птичьи гнезда
едят сюрстремминг весь прокисший до краёв
а так же рыбу жрут когда замерзла

едят птенцов сидящих в скорлупе
не брезгуют и любят бычий пенис
и осьминогов варят на коровьем молоке
едят и фугу, чтоб возродиться словно феникс

а в Индонезии едят личинки шелкопряда
едят и тараканов (если это не обман)
один  вопрос меня заботит глядя на морского гада
зачем кальмару в жопе целлофан ?


Рецензии